泷vmk2

轮状病毒轮状病毒好呀?

一周三个月儿子,今早吐拉,诊断为轮状病毒,宝宝饮食怎么安排,平时混合喂养另加三餐,平时不喝粥,不知道具体怎么给饮食呢?

卡布奇诺854QQ

吃清淡的食物,铁轨山药给米糊对着吃

nini5696

流食 对孩子的肠胃比较好

荏性小钕子╯

要吃清淡的食物,给孩子多喂水喝,帮宝宝贴一贴冶腹泻的肚脐贴, 平时白天煮一点苹果水给宝宝喝,吃一点妈咪爱或者思密达调节一下宝宝的肠胃,不要喝奶粉, 奶粉会加重腹泻症状,可以改成豆奶粉(专治腹泻的奶粉)

doctor110

要清淡饮食,只能吃米粥,面条,米粉,尽量不要吃鸡蛋牛奶了,加重肠道负担

doctor110

拉肚子一叮定要饮食调节,不喝粥,但是尽量把去掉米的上面那米糊给宝宝喝,那个有助于治疗腹泻