美丽的邂逅QQ

宝贝打人怎么办

宝贝打人怎么办,越来越懂事大了,却越来越蛮横无理打人 还闹腾 嚷嚷,撕破喉咙,吵吵的要命。。。。似乎提到教育对他来说都显得没了意义

洋洋洋洋宝

宝贝会有这样一段时期,有了自己的主观意愿但不能很好表达,就会急躁,打人,如果这段时期不能好好规范宝宝的行为任由发展会越来越难管。
在宝宝打人的时候要及时找到宝宝打人的原因,合理的要求可以马上满足,无理取闹要冷淡处理,无论哪种事后一定要和宝宝耐心沟通,认真和他讲道理。在和宝宝商量的前提下一起制定一系列奖惩措施,并且严格执行。

荏性小钕子╯

那是大人教育的问题,平时不要什么都依着他,养成唯我独尊的习惯了,什么只要他说了就要一定要到手,可以给他多讲道理。

立晨

可以慢慢教育,好好给说说道理,但不能跟着别的宝宝打人,越学越坏