xytcoco

没病也总喘不上气,这是怎么回事啊?!

我女儿已经几年没生过病了.可她小的时候身体不太好,经常感冒发烧,得过几次肺炎,2-3岁时因肺炎转成过心肌炎.后来身体好了,这几年一直没生过病.但她也总是喘不上气,隔几分钟就深呼吸一下.这是怎么回事啊?!做家长的真着急啊!

hyunj045

你看她晚上睡觉时候的呼吸状况:1-5岁一般要小于40次如果大于40次那就说明他还有肺炎还没好.是不是还在发烧?如果有那就速去医院检查,别耽误了!
她也总是喘不上气,隔几分钟就深呼吸一下,说明他的肺通气不畅,缺痒造成的,可以每天吸2-3氧<很有效>.
平时你带他适当的运动<不要太剧烈>慢慢来.
祝你小孩早日康复!

maggieshan

会不会是哮喘?去医院检查一下吧。

lycswa1

到正规的大医院去看看吧 别的能耽误 宝宝可不能耽误了
你有没有注意小宝宝的鼻子里是不是有什么东西啊 根据你说的情况 小宝宝的呼吸系统应该有点问题 尽快去看看吧 最后主你的宝宝身体健康哦