可爱的桉桉

不上美术辅导班如何画好画?

宝贝小一,不喜欢坐下来,所以学的舞蹈,但是羡慕画画好的同学。我想请教不上辅导班的话,孩子自己能画的好吗?感觉她比较差,家长做些什么来帮助她加强呢?谢谢

小苏苏~

素描是基础,看着办吧。

景绍宗

家长朋友您好,请不要以成年人的标准、主观的判断孩子的绘画能力,成年人所谓的“差与好或像与不像”极易损伤孩子的自信心,会让原本自信的孩子也没有勇气大胆去画了,家长的这种行为甚至阻断了绘画对儿童成长的种种益处与帮助。绘画可以培养孩子的耐心与毅力、树立信心及培养思维方式。想让孩子将来成为什么样的人,首先取决于您的教育观念和指导。欢迎关注“清泉小鱼艺术中心”微信公众号:qingquanxiaoyu-gz或加微信号:qingquanxiaoyu(清泉小鱼),里面有些针对类似问题更详细的文章,希望能对您有所帮助。