yanchan2005

宝宝是鼻炎吗?

我宝宝两个月了,这几天发现她每天早上起床就鼻塞,打喷嚏,一会就好了,晚上我们也开冷气27度的,这是不是搞到宝宝鼻炎了?

aiyang333

怎么可能是鼻炎?这小的宝宝晚上睡觉还开冷气27度,冷了!再这样下去会感冒的,多注意.能不开冷气就不开,实在热的话,大人就辛苦一下,用鸭毛扇扇一下,注意不能用电扇对着吹.因为宝宝太小了.

tsxjl20061105

是有鼻屎吧,我家宝宝有时也那样,但小孩最好不用空调,热时用扇子就好了.总打冷气小孩会感冒的,宝宝太小了.