clj689

小宝宝怎么老咳嗽呀

患者性别:女 患者年龄:出生25天 详细病情及咨询目的:小宝宝今天怎么老咳嗽呀,请问是怎么回事,该怎么办呀?谢谢您了

xuenqi

你家宝宝是否之前有过湿疹,而且还长期鼻塞?一般这样的宝宝会在2-3月咳嗽,这是一种体质问题.宝宝属支气管分秘旺盛,正常.由于咳嗽,就会把吃下的奶吐出来.

晚上5-7点哭闹,感觉是不是宝宝肚胀,目前还不知道为什么宝宝会肚胀,一般都认为是宝宝吃进过多的空气,而宝宝胃肠功能还不建全,因此腹痛.每天多给宝宝做肚肚的按摩.