jingyun

宝宝为什么老是干呕

我家的宝宝不到两个月,他时不时的老是干呕,这样正常吗?该怎么办?

xuenqi

宝宝干呕有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况.建议观察宝宝的便样情况。如为消化不良的情况可以添加奶伴葡萄糖,每天20-30g.

aiyang333

那是因为宝宝太小了,发育还不完善健全,我的宝宝一直那样,不要紧,长大一些会好的.

宝宝好好

我家宝宝有时也这样,是上火了吧,多喝点水吧!

飘流宝贝

没关系的,我家宝宝小时候也那样,慢慢就没事的,放心吧

cww81

没事!·我家宝宝50 天,也是这样的!!可能是吃了太急了之后有点往上泛!!没有什么问题!!打点就好了!

tangming07430

大点就好了,我家宝宝从月子里就这样.到快三个月才好.

wanxinmama2007

我家宝宝正好两个月,母乳喂养,他也有这种情况,有时眼泪都出来了,希望没什么问题,快点好起来!