ad wa971QQ

起名字

男宝宝2015年一月1日的农历11月11号求大神起个好名字

二胎¥麻麻

跟一字好有缘分啊 那就叫一儒 啊 一生啊 一然 或者新阳(是新的一年而且是养年) 或者叫朝阳(朝就是开始的意思 阳又是谐音

萌萌萌祺祺

英雄,林荫,若泽,我觉得都还行,反正要起带草字头的比较好点,属羊属马都要起带草字头的名字的。

苌梓睿

草字头!木子的都不错

shuyan1943

起名字最好是找个大师算算,看看生辰八字测测五行缺什么,然后名字里给补补。

小乖莹莹

马年么带草字头的要好呵呵!俺家宝贝就是了!要不去电脑上查下看宝宝缺啥!

艳艳193QQ

宝宝跟一真有缘,我就觉得叫一凡好了或者这个依凡也挺好的

晴几

电脑查一下,就好了。现在不懂的问题都可以上网查的。

520小五一

好特别啊,呵呵,马宝取带“艹”,“禾”,“木”的蛮好,相比其他部首寓意很全面,健康平安富足快乐运势昌隆全在里头。我之前给宝宝取名字时研究了好久,呵呵,希望对你有用。

qq20812043ci491

先看缺啥,再找自己喜欢的字来起,最好笔画简单些

昊仔妈2013

我觉着父母给宝宝起的名字都是好名字,也可以参考一下别人的观点,我家宝宝就当时随便起了个名字,现在想改