awenwen

好着急!!!宝宝拉肚子又抓头!!!

我的女儿6个半月了,一直是母乳,前一段时间我就给加了奶粉,吃了一个星期,这两天宝宝拉肚子,有的时候是绿的,昨天晚上拉一次是黄色得,今天早上拉了2.3次特别稀,又在抓头一道一道得,前两天我给她喂了思密达和妈眯爱好想也不管用,该怎么办啊!急死我了.谢谢个位妈妈给我解答一下,

爱上会发芽的石头

可能是因为宝宝对奶粉不太适应,应该慢慢的加,一天一顿,然后2顿,三顿.....这样
宝宝一天如果大便3-4次的话也算正常,妈妈不必太过担心.
老是抓头的话是吃了奶粉以后抓的吗,是不是对这个牌子的奶粉过敏呢,换了试试.
这里并不是都是妈妈哦,还有很多好爸爸呢

提问者对回答的评语:哈哈!谢谢!十分感谢!好爸爸!!!