流年几许&微凉624QQ

宝宝出生17天了头发为什么会越来越黄吖?

宝宝刚出生的时候头发又浓又黑,为什么会越来越黄吖?

妥宝

这很正常,宝妈不要过于担心。随着孩子年龄的增长,只要营养均衡,头发会好起来的。以后,会多给孩子理几次发后,头发会越来越好,祝福!

Better Meci22

宝宝可能缺微量元素,宝妈可以带宝宝到正规医院化验一下,根据结果为宝宝添加微量元素,宝宝得饮食也必须要规律,做到不厌食不挑食才好

卫壹

宝宝出生下来的头发都会变化的,一天满月剔胎发,慢慢会越长越好。好多枕秃,头发稀少的,多剔几次就好。宝妈不用担心

卫壹

宝宝出生下来的头发都会变化的,一天满月剔胎发,慢慢会越长越好。好多枕秃,头发稀少的,多剔几次就好。宝妈不用担心

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

没事的,宝宝都这样的,刚开始头发都不好,还可稀,多剃几次,慢慢的头发就会,长好了,如果还是黄,好像可能是缺锌,及时给宝宝补充微量元素就好了

阅阅s55u83

不用担心的,宝宝的胎毛都需要剃的呢,等满月或者百天的时候给孩子剃剃,慢慢就恢复之前的样子了,别太担心哦宝妈

小虾米201202

宝宝有可能是缺什么营养了的,建议测一下微量元素。

昊萱祥瑞

一般宝宝的发质变差是因为吸收的营养没有那么全面引起的,母乳妈妈一定要饮食营养均衡,全面才好。

﹎懿切瀡缘357QQ

我家的也是,查微量元素也不缺什么,饮食营养均衡就好了!

馒头de麻麻

胎发是在肚子里吸收了很多营养,是会慢慢发黄的,没营养了,所以要剃胎发!