项jiasheng

羊宝宝该取个什么样的名字比较好呀?

我怀孕八个多月了,估计宝宝二月份就要出生了,是个可爱的羊宝宝,可是我想不出给宝宝取什么名字,现在重名的太多了,能给个建议吗?

洋洋洋洋宝

小名宝妈可以根据自己的喜好起个好听顺口可爱的,大名不妨等宝宝出生后到专业的起名社根据宝宝的生辰八字和五行起个寓意好,运势完美的。

败家女summer

现在父母给孩子取名都比较洋气现代有意义又顺口的,能把姓说一下吗?

宛宛宝贝

生肖马,起名宜有:艹、金、玉、木、禾、虫、米、人、月、土、才、钅、亻等部首为吉。

小尹浩妈妈

也不知道是男是女,中国人那么多重名很正常的,关键是你自己觉得好听,可以在网上查查,或者等宝宝出生了根据五行起名,现在不是很流行