阳光的味道9

如何让孩子的画,变得内容丰富?

孩子有一段时间,画了好多画,而且差不多是同一内容雪人,他自己把画贴满了餐厅的半个墙壁,可是后来孩子不再画这些内容了,又喜欢上了画跳舞的小人,现在孩子画得少了,涂鸦的内容显得比较单调,请问我们怎么做才可以让宝宝的涂鸦变得丰富?

白菜2004

孩子现在都是思想行为成熟的阶段,不要过多的干预。可以适当引导,给孩子买一些 绘图本。不用类型的,孩子喜欢就会跟着描了

提问者对回答的评语:谢谢。

真实的一果2013sina

宝妈平时多带孩子参加一些户外,多看看大自然,自然孩子画画就会内容丰富了哦

我家宝贝的妈

如果是单一的小人,家长可以引导孩子画上不同的背景,然后自己编出不同的故事,这也是启发孩子的一种手段。

chris558644

宝宝思维没有大人那么成熟,那么丰富多彩,慢慢给他开阔眼界,以后会好的

昊萱祥瑞

我觉得用那个该多带宝宝看些图画故事书,多认识些实物色彩,丰富一下宝宝想象力。