爱尔兰麋鹿187QQ

宝宝皮肤天生不好要怎么改善

我家宝贝2岁,皮肤非常不好,摸起来瑟瑟的,还爱起红疹,她自己也老挠,家里常备医院开的七味九毒活血膏,不知道这药好不好,请问这种皮肤怎么改善呀?

chris558644

多吃些水果蔬菜,现在不好不等于以后不会好。天生是比较难改善,看起来你家宝应该有些过敏体质。

洋洋洋洋宝

多吃水果,多喝水,用滋润的乳液,也可以经常用果汁洗洗脸

我家宝贝的妈

衣服多洗几次,残留的洗衣用品少点,对皮肤刺激少点,多吃蔬菜水果,多喝水,喝牛奶。

小虾米201202

宝宝的皮肤有一部分原因可能是营养不全造成的,还有一部分原因是天生的,好多都会是这种现象的,买了药也是会反复发的,要长大一些就会好了的。

昊萱祥瑞

我觉得宝宝皮肤不好是因为宝宝平日里不爱吃蔬菜蔬果引起的,家长可以多变换些花样给宝宝做营养的食物,皮肤就会慢慢改善过来的,像宝宝用的皮肤类药品一定要认清楚无刺激纯天然才好,不要乱涂才好。