甄虎

未婚先孕 小孩已经出生怎么办 需要哪些手续

双方都未成年 孩子怎么办 怎么上户口 罚款发多少钱 急求答案

dengnuonuo

这个罚款各地区是不一样的,你可以咨询下当地计生办。一般落户口只要有出生证明和户口本就行。有的地方可能需要准生证的

桃源爱

具体罚款多少钱是根据当地计生部门来决定的,孩子上户口,有出生证明,户口簿就可以的。

俊宝贝妈妈

没有结婚证,有点难,建议家里父母咨询当地有关部门,很多地区不一样会有区别的

阅阅s55u83

这个每个地方不一样,少的几千,多的一俩万吧,去当地计生委问问,都未成年的孩子,确实有点麻烦呢

qq17395941ci882

每个地方不同吧,上万的也有,干脆孩子大点在上户口好了

解奕橙

这也太早了吧!还没成年,那个地方跟那个地方都不一样,还是问下父母吧!

彤彤A睿睿

可以等到年龄领结婚证再去上户口的,那样也是罚钱,但户口好上,现在你们没结婚证也得罚钱的

niuniumma

让你的父母带你去当地的计生办咨询下情况,各地政策不同,罚款也不尽相同的。

宛宛宝贝

未婚生肓罚款是按户籍地人均年收入的2倍征收缴纳罚款后,带罚款收据、计划生育部门出具的证明、出生证、户口本到派出所办理入户即可;

小虾米201202

这个罚多少要看你们那里的当管的说了算的,有些有关系的一分都没有交都搞定了的。