甄虎

孩子出生了 没有出生证明 怎么办怎么安户口

现在双方都没成年 孩子出生了 到了法定年龄 是否能给接着批二胎准生证

西瓜红

这个不好说,现在双方都是未成年人,孩子肯定不能开出生证明,等年龄够了,交了罚款单之后才可以上户口的,

提问者对回答的评语:谢谢

小尹浩妈妈

我们这边是非婚生育不批二胎,不过只有有钱,交罚款,那应该一样可以上户口吧

㊣妮妮妈

怎么会这样呢,即使没准生证我们这也给出生证明的,没有出生证明以后怎么给孩子上户?即使罚款也得有出生证明的啊

小豆盯

可能地方不同吧,我们这边没结婚证,医院也出出生证明吖,

那忧伤太美

现在这种情况肯定不能给上户口的,只有等到你们俩的法定年龄了才能拿钱去上户口了。

慧慧宝贝O

看地方,我们这里医院都给出生证明

爱婉清。

出生证明你出院医院不就会开出生证明了吗?然后到大队去交个罚款,小孩就好安户口了呀。

手机用户l156268

我们也没拿到出生证明,孩子户口上不去,非要出生证明

梦里想见174QQ

孩子是在熟人家生的现在要上户口没有出生证明怎么补办