chong9chong

怀孕时喝奶粉对宝宝有用吗

到现在我怀孕有32周了我已经喝了三罐孕妇奶粉了,其实喝这个对宝宝有用吗??我会不会喝得太多了?????????

tangming07430

能喝进去就行,现在宝宝吸收的比较多,你多补一下不容易缺锌缺钙的这样不用药补.当时我就喝不进去.到生的时候一袋奶粉还剩了一些,最后又缺钙又缺铁的.

提问者对回答的评语:哦!!

paipaima

其实孕妇奶粉对宝宝没有那么大的作用的。真的要补锌补钙还是要多吃鲜艳的水果蔬菜,鱼呀虾呀,喝点骨头汤,多出去散散步,跟肚子里的宝宝一起晒晒太阳。看你自己了,如果你喜欢喝,就继续喝一点,不喜欢就不要强迫自己喝了。我当时就一点都没有喝,而且胃口不好连骨头汤也不要喝,实在怕缺钙就吃了点钙片。现在宝宝六个月了,长得很好呀。所以胃口好的话就多吃点我上面说的,宝宝肯定健健康康的。