ydwdm

肠套叠

我的宝宝前几天得了肠套叠,想问一下为什么会得,好了以后该注意哪几项. 怎么样给她补充营养

ruyimama

肠套叠的病因至今不明,有的宝宝感冒发热后,或轻度腹泻后会发生,婴儿肠系膜淋巴结会肿大,因此,病毒感染也是肠套叠的病因之一.好了以后,要遵医嘱,要增加抵抗力,因为有过1次肠套叠病史的婴儿,有时还可能再复发.

欣怡妈咪

那是因为夏天的时候宝宝吃了太多的冷饮导致的,以后给宝宝喝的还是温的好。