chong9chong

为什么我总是抽筋

怀孕至今有七个月了,在第五六个月的时候我就经常抽筋,我也不知道为什么近段时间没这么历害了,但是今天早上又开始抽筋,这是不是缺钙啊?????但我一直都有补钙的怎么还会这样????????

baobei33

应该就是缺钙没有什么别的事.不用担心.但是每天如果吃2粒钙了就不要再多吃了.吃多了也不好的.你可以在食物里找.比如多吃点虾,每天都坚持吃,或者说多喝点骨头汤.每天坚持喝2杯妈妈奶粉什么的.效果应该不错.

提问者对回答的评语:哦,谢谢你

tangming07430

就是缺钙,有的人吃钙片不吸收.多出去走走.晒个太阳.吃点小虾皮.

hbkeji2005

严重缺钙.建议你吃乐力.每天一粒

欣怡妈咪

你那是缺钙引起的,建议你还是到医院让医生给你开一些钙补一下,可以买一下小虾,炸着连皮一起吃,可以补钙的。

hyunj045

很明显是缺钙啊!要多吃鱼!多包核桃猪骨汤,很有用,我老婆就是这样的! 要快!!! 你看我儿子多可爱啊!!