qiao3332000

帮我看看药方

病症名称: 感染邪毒(产后发热)气虚(小便不 配方明细: 荆芥,10克 防风,10克 川芎,10克 熟地,12克 白芍,12克 紫苏,10克 银花,12克 薄荷,5克 桔梗,10克 杏仁,10克 前胡,10克 枇杷叶,12克 沙参,15克 元参,15克 火麻仁,10克 柏子仁,15克 母乳喂养有没有影响?? 处方备注:

hyunj045

处方没问题啊! 是医生给你开的吗,还是你自己找的.这个处方的主要功能是:伤风感冒引起的咳嗽.<行气止咳,且干咳无痰>,对母乳有一定的影响!感冒应禁止喂奶!!!

提问者对回答的评语:谢谢