zise-1985

三个月的宝宝要吃怎么样的苹果

我家的宝宝三个月了以前吃钙片的时候老打恶心还回奶.听说三个月的宝宝可以吃苹果了我还真不知道要怎么喂他要怎么吃法,以前也喂他吃过西瓜水一吃就吐奶了真是哪他没办法.

baobei33

西瓜水还是不要吃了,所有的时令水果都可以吃了,只有西瓜不要吃,如果吃也要煮熟了然后给宝宝,但是最多只能喝2小勺.苹果也要少吃.
用法:买时令水果(比如现在可以吃犁)洗干净去皮,切成小块.放在水中煮4~~6分钟,放凉然后对1比1的水,喂给宝宝,第一次要少喂比如说一小勺或者半小勺(但是个人认为半勺实在是太少了,小宝宝的勺本来就小.所以我都给一勺的)以后可以逐渐递增,但是这一周内只能给宝宝吃这一种水果.过了这周可以换另一种水果,同上.期间观察宝宝的便便和皮肤还有看看宝宝有没有什么和以前不一样的.

tangming07430

哦。我现在都是去买苹果给他应小勺挎苹果泥吃.他到很喜欢.现在4个月零13天了.

maggieshan

可以打水果汁,也可以用汤勺刮了后喂。

babamamaainiuzai

有两种方法,一是窄苹果汁,二是用小勺刮成苹果泥给他吃。

琪超

打汁要好点,苹果泥很难喂,太小了,其实没有必要那么早就加东西吧,你奶水不好吗?