gzchunxiao

宝宝睡觉问题

还有几天宝宝就满月了,可是宝宝睡觉老是特别的惊醒,有一点声音就醒了,这是否对宝宝的身体有影响,请问有什么办法能控制吗,让宝宝睡个踏实觉。谢谢!

豆宝宝妈咪

宝宝吃母乳吗?如果吃母乳,就让妈妈多喝鱼汤,骨头汤可以补钙,因为宝宝缺钙也会睡觉不安稳。还要给宝宝吃鱼肝油,是促进钙吸收的,最好吃"伊可新"牌子的,一天吃一次,一次吃一粒。我宝宝出生7天医生就让吃伊可新了。

提问者对回答的评语:谢谢。

zwylpb

这是宝宝因为有点缺钙的原因,我儿子也是这样!

wangqibaobei

我家宝宝也这样子,找了很多原因还是不行,慢慢就好了

maggieshan

是因为环境吵吗?我宝宝一个月的时候也是这样的,后来慢慢就没什么了,他们说可能是因为刚离开妈妈的肚子,没有安全感。

baobei33

宝宝月子里是这样的,妈妈不要担心.你可以给宝宝听音乐.让宝宝睡的舒服一点.侧睡也可以让宝宝睡的塌实一点.如果宝宝惊醒后总是哭而且不睡大觉应该是吓到了,可以考虑给宝宝吃点抱龙丸应该可以睡个好觉.