yanmei1775

冬天这样的天气能给宝宝游泳吗?

我宝宝快3个月了,前几天给宝宝买个自家游泳全套,可是这样的天气不知道能不能给宝宝游,而且自家游泳池要注意些什么?水温度多少?冬天这样天气有宝妈给宝宝游泳吗??

行云流水283QQ

如果是去专门游泳的地方是可以的,如果是在自己的家里的话,一定要保证室内的温度,要在28以上了,水温也要适当才可以的,不要游的时间长了。

涛涛妈2010

如果室内温度不低于10度是可以的,水温再37度,每次游泳时间不超过15分钟。

cannyu

注意室温和水温啊,还有就是游完的保暖工作要注意。

chris558644

开空调游吧,水温一般40度左右,玩好了记得要擦干不然会感冒