dhtjzy

宝宝21个月了,大便有2个月不太正常

我家宝宝22个月了,2个月前拉肚子,好后大便一直不好,每日拉2-3次,开始没太注意.可后来孩子日渐消瘦,前两个星期因孩子有点腹泻,就给她做了一次便常规检查,大夫说可能是痢疾,让再次检查,4天后,又为孩子检查一次,大夫说有点脂肪球,但肯定不是痢疾.我又不敢给孩子乱吃药.现在孩子有时便一次,有时2-3次.而且大便成形,不稀.我好郁闷,真不知敢怎么办,谁能帮帮我

Yansue

这个时候你真的要先把小孩的病彻底看好才行,不然小孩很容易会留有肠胃不适的症状,以后就难搞了。