仁霞βop159

给宝宝去痱子最快的方法是什么呢?

现在进入秋天了,早晚温差较大,所以就给宝宝多穿了几层衣服,又给他捂上了几层毯子,结果他的腋窝处长了痱子,我给他涂了痱子粉,但是我想问问什么方法可以快速的去除痱子呢?

つ877QQ

很多人用的是十滴水放在宝宝的浴盆里洗澡,还有就是宝宝洗澡水不要温度高,而且宝宝衣服不要穿太多,很多都是悟出来的,

手机用户766a90

秋天不是都已经过了吗?现在是冬天啊!宝宝起痱子了,可以用青大药水涂抹痱子上,效果不错

手机用户2026z66

宝妈不要给宝宝用痱子粉,因为就算大人再小心都容易让宝宝吸到肺里的。可以选择那种膏状的去痱产品。

小虾米201202

宝妈建议你用那个十滴水给宝宝洗一下就会好多了的,还有就是不要给宝宝穿太多了。

二胎¥麻麻

秋天?你是哪个地区的呢 多洗澡少穿点 抹上痱子粉或者抹点芦荟胶 很快就会好的 不用担心的