www561706

双胞胎男孩起名

12月21号11点多生的一对双胞胎男孩 父亲姓刘母亲姓袁孩子是大字辈的 也可以不按辈分起名 孩子五行缺金

520小五一

马宝取带“艹”,“禾”,“木”的蛮好,相比其他部首寓意很全面,健康平安富足快乐运势昌隆全在里头。我之前给宝宝取名字时研究了好久,呵呵,希望对你有用。

麦咯

呵呵五行缺金,取名字就带个金字旁的名字,刘鑫诚,刘鑫信,做人最重要的是诚信

小乖莹莹

刘子鎬!刘子锋!宝妈带大金旁了也可以哦!你可以上网上收锁一下的!

luck馨儿

这位妈妈很有意思 取名这么大事 也来问群众啊 哈哈家里大人的意见呢 我觉得就是俩人最后一个字不同 但是还要是个词语 寓意好 看你们希望宝宝什么寓意 去找一个好的词语 分开还好听的

二胎¥麻麻

刘袁鹏 刘袁程 鹏程万里 其实寓意好就可以了 其他的真的无所谓 要是注重命理就找专门的起名机构

当时惘然795QQ

宝宝名字这种事,宝妈还是亲力亲为吧.呵呵,你家的故事只有你自己清楚不是吗?

rulianyinhe

大俗即大雅,可以通俗一点,回到解放前那种大白话

咗边淂耳恫

刘鑫,袁鑫。简单又好记,而且还也把五行中的金也有了

Better Meci22

刘袁钊,刘袁铠。这样的话宝妈的姓氏也包含了,命中缺金也补上了,楼主觉得怎样

欣弈宝贝

宝宝取名字是大事,宝妈可要慎重哦。

wangxingfuzainali

我觉得还是宝爸和宝妈取好一点…别到时候孩子大了,问你们他们的名字是谁取的呀?到时候你们怎么说呀?

昊仔妈2013

我觉着自己的孩子还是自己取得好,只要自己的父母给自己取得名字,都是好名字,这也是父母送给孩子的一份礼物。

李晓玫

首先恭喜你双胞胎,一定很辛苦吧。这是上天赐给你们的礼物,所以我感觉名字还是自己取,意义也会不一样。每个名字都是希望和祝福,宝妈,你说对吗?

洲柠

自己多查查,只要是寓意好的,就行,名字只是一个代号而已,至于说一个名字就能改变命运,那是不现实的

聪*薇369QQ

刘锦鹏。刘锦程。鹏程万里好啊