flj1973

急急急。3个月的宝宝拉肚子怎么办?

我3个月大的宝宝昨天吃了从冰箱拿出来扎汁的雪梨水。今天就拉肚子啦,,,怎么办呀??请朋友专家门帮个忙。 教教我3个月的宝宝拉肚子怎么办?吃什么药好???谢谢了~!! (宝宝昨天刚刚去医院打了预防针”百白破“).昨天晚上就开始发烧了。不知道是不是这个原因呢?)

judjn

冰箱里冷的东西,如果没有密封放的,会带有细菌,一般要加热后再吃,你刚从冰箱拿出就给宝宝吃,可能是肠胃细菌感染.最好带他去看医生,不要乱吃药,宝宝本来就小接受能力不好,乱吃药不好的~~还有再喂特少的喂就好了,冰箱里的水果要提前那出来,不要拿出来就给宝宝喝.还有要注意卫生,不要扎汁,水果切开,用小勺刮点汁就可以了。
要对症下药才行。祝你宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:回答的很全面,。谢谢了各位了~~

maggieshan

最好是去看医生,不要乱吃药。
祝宝宝早日恢复。

添天妈妈

宝宝这个样子, 一定要去医院看医生的。千万不能大意,不能乱吃药,要对症下药才行。祝你宝宝健康快乐!

lihongxiamama

3个月的宝宝不要乱喝的,又打了预防针,打过预防针后本身就会有点发热的。要赶紧看医生的。请不要慌,愿宝宝快点好起来!

juliahqxu

我有个好方法可以保证受凉宝宝马上不拉肚子,不妨尝试:用热水袋敷小屁屁,见效很快的.我家宝宝很见效呢

来来

用苹果煮点水给宝宝喝.吃点米汤水,吃奶时间隔长点,如果是吃牛奶,就冲淡点,效果不错的.

qqyne

冰霜里冰的东西,如果没有密封放的,会带有细菌,一般要加热后再吃,你刚从冰霜拿出就给宝宝吃,可能是肠胃细菌感染.最好带他去看医生,不要乱吃药,宝宝本来就小接受能力不好,乱吃药不好.

llb5599

妈妈不要着急,拉肚子很快就过去了,我宝宝刚刚过100天,我刚给喝西瓜水是也这样 还有胡萝卜水,都有拉肚子,暂停.再喂特少的喂就好了,冰箱里的水果要提前那出来,不要拿出来就给宝宝喝.还有要注意卫生,不要扎汁,水果切开,用小勺刮点汁就可以的,不过发烧要重视的,问问打针的大夫怎么去烧.