xufeitong

头部有包,谷丙转胺酶有点高

刚出生(顺产)十几天的小孩头上有个鸡蛋大的包,去医院检查时发现面部有点黄,就查了肝功能,发现总胆红素为311.3 谷丙转胺酶为68 请问是怎么回事,要不要紧。请回邮箱wm87821137@126.com

添天妈妈

宝宝面部有点黄应该是新生儿黄疸,你可以给宝宝吃一些婴儿吃的葡萄糖,最好是去医院查一下黄疸指数,如果黄疸指数过高,对宝宝的健康就会有影响。建议还是去医院比较好。祝你宝宝健康快乐!

可心妈咪

头部有包是因为顺产的原因吧,应该会自己吸收回去的。
面部黄,回是黄疸吗?如果是新生儿黄疸,都是正常的。慢慢治疗护理一下会好起来的。
还是问下医生怎么办吧!