jiaxin187

宝宝一般会什么时候入盆啊?

怀孕快九个半月了,这两天我觉得上厕所的次数好多啊,是平常的两倍,还是在我没喝水的情况下。我想知道宝宝一般会什么时候入盆啊?如果入盆了是不是会动的少啊?

昭昭宝贝儿

入盆时间不一定的,入盆之后胎动会变少,你尿频是因为宝宝变大压迫所致,不必担心。

俊宝贝妈妈

入盆之后胎动会变少,你尿频是因为宝宝变大压迫所致,

最重要的决定521

胎儿入盆发生在怀孕36周到分娩阵痛到来之间。一般第一胎可能入盆早一些。虽然胎儿已经入盆,但并不是说马上就会有阵痛,有时可能还需要几周的时间才会有阵痛。有时尽管儿没有入盆,也不必担心,因为入盆可能在阵痛后全部完成。

520小五一

每个人的时间不一样吧,胎头倒是蛮早就转下来了,可真正入盆,就是宝宝头卡到位还是最后要生的时候哦。

doctor110

你好,宝宝一般在预产期前一两周入盆。入盆以后胎动会有所减少。你现在尿频有可能是因为胎儿已经入盆,压迫膀胱引起的。