zqpdd

宝宝问题

我家宝宝40天了,最近五六天每天晚上都很凶,呜呜叫,还一直手拍脚踢还打挺,还想吃,吃也会很生气,然后就吐奶,而且眼白处偏蓝,我宝宝到底怎么了,希望你们能帮我解答一下。。。。谢谢

添天妈妈

我宝宝那么大的时候也有这么一段时期,天天哭,吐奶也吐得很厉害,不过过一段时间就好了。眼白处偏蓝是正常的。不用太担心的。如果实在不放心,那也只能建议你去看看医生了。

提问者对回答的评语:谢谢

豆宝宝妈咪

还是到医院看看医生,给宝宝做个全面检查。

qqyne

会呜呜叫是不是没吃饱,会手拍脚踢还打挺,还想吃,吃也会很生气,然后就吐奶,这可能是吃进了空气不舒服,可以稍停一会并把他抱直轻拍他的后背,等把嗝打出来后再喂,就会好点.