dengp111111

请教喂奶问题

我家宝宝今天才22天,前两天有肠炎住院消了几天炎,顺便也照了几天蓝光,帮助退黄疸,现在回家了,在医院的时候,护士说宝宝吃的挺好的,每次可以吃上八、九十毫升奶粉,可回到家里我们怎么也喂步上那么多,最多也就二、三十,一直呼呼大睡,怎么办,快急死我们了,有什么办法没有?是不是我们的方法有问题还是其它?谢谢!!

添天妈妈

我宝宝刚出生时也是这样的,在月子里能吃到八、九十毫升,可是后来也只能吃四、五十,刚开始我和你一样,也很着急,后来网上去查了一下,也咨询了医生,才知道这也是正常的,只在宝宝饿了就给他吃,能吃多少就吃多少。不用太着急的,慢慢宝宝饮食就会有规律的。

yanchan2005

不用着急!这么小的宝宝能吃多少就吃多少,只要他想吃就给他吃

豆宝宝妈咪

不用着急,宝宝小应该定时喂奶,可以3小时喂一次,不要勉强,免的积食。

TT_甜甜

妈妈不要急哦,BB在三个月内是按需喂养的,不用过多的担心。BB自己知道饥饱的,饿了自然会哭要吃的,不肯吃肯定还是饱的,有些BB消化的比较慢,或一直睡着消耗的少,所以吃的自然少了,如果一直醒着,玩耍或哭闹,自己会多吃的。请妈妈放心的。

卓尧妈妈

不用担心,可以按需喂哺,通过宝宝体重增长、大小便次数等可以判断宝宝正常发育。