mengmeng9999

宝宝发烧要多长时间才能好

宝宝两岁半了,这次感冒10天,刚开始去医院看,说是病毒性的,后来差不多好了,去了两天幼儿园,结果又反复了,去医院看又说是有炎症,晕啊,开了药,吃了四天都没好呢.再去医院不知道又说什么了

xusx2005

宝宝刚进园大多容易生病些,不过没关系,这样他自身的免疫系统会慢慢完善的。反而那些不常生病的宝宝以后容易得白血病这样的大病。