cheng55

孕妇左边睡觉的时候右侧跨骨边特难受,是怎么回事啊?

怀孕有8个月了,最近发觉左边睡觉的时候右侧跨骨边特难受,有种说疼不是说抻也不是,右侧睡也不行。平躺着曲着腿好多了。而且当时右侧肚子比左边硬大。这是怎么回事啊?

一夜惊喜麻麻

到了后期是这样的,我现在也是这样,侧睡坚持不了一会儿,就要平躺!我也觉得平躺腿屈起来好多了!

沫,然

孕妇的睡觉的姿势可以自由选择,左侧痛是因为子宫右旋,稍微纠正就不会了,而且左侧不舒服,你平躺舒服可以平躺睡,左侧痛是因为宝宝怀在右子宫所以硬

doctor110

怀孕期间由于激素水平升高,全身韧带松弛,容易出现关节,肌肉疼痛,可以适当热敷,注意保暖,等妊娠结束了大多症状都会消失。