daiman冉39y

怀孕8个月了,肚子轻微疼而且腰特别酸,有什么问题吗?

怀孕到现在8个月了,刚才有一阵轻微肚子疼,而且腰特别酸,不过一会就好了,应该没事吧?懂得宝妈,我会不会要生呢?腰一直好酸,肚子没感觉疼,以前来例假也不会有太大感觉,会不会不感觉疼啊?

真实的一果2013sina

宝妈有可能是早产了奥,最好去医院检查一下比较好,平时多休息,以免过度劳累也会引起早产

咗边淂耳恫

8个月也有可能早产,这段时间宝妈最好还是多注意点,很有可能早产哦

朔妈啊

应该是宝宝入盆了吧,我那时候肚子也疼,跟来事是的,不过我不腰酸,多观察吧这几天,有特殊情况感劲去医院

doctor110

你好,不会的,临产是会有规律下腹疼痛,自己规觉得肚子一阵阵的硬