小葫芦赵秦

宫缩有点频繁

最近一到晚上只要出去走路肚子就会经常硬。。应该是宫缩吧。。白天还好点。。很担心早产。。这种情况一天有个5-8次吧。。正常吗

小可乐麻麻咪

不知道你怀孕多长时间了呢??如果是到时候了,那估计是宫缩,漫游着疼,到医院去观察会比较好!

WPX06128

不知道你怀多少周了,临产前有假性宫缩都是正常的,肚子要不痛还没见红就没事,在等等继续观察.

小骏骏麻麻

多少周了呢?肚子发硬是假性宫缩,减少活动的时间,注意休息。

沫,然

孕后期出现了假性宫缩最好最好上医院去检查一下,看一下胎儿的情况,以便对症处理进行保胎才行

那忧伤太美

只要不是快生就是正常的。要注意休息,只要没有破水,走血都没事的,别担心。

俊宝贝妈妈

没事的,这样的情况在孕后期经常会发生,特别是在适量的走路运动之后,是假性宫缩

贪吃小魔女231QQ

请问你怀孕多少周了,如果是临产期了的话,没破水没有见红,可以留着观察一下,如果不是就建议到医院检查一下比较好

seven茜

只要定期检查,没有破水,见红,应该正常吧,当然指的是后期。我那会儿就是假性宫缩很频繁。去检查也没什么