彦新m

宝宝不喝奶粉,但是奶粉可以用来泡米粉吗?

宝宝从小就不喜欢喝奶粉,但是为了孩子的健康我觉得喝点奶粉挺好的,也补充一些营养,所以我想用奶粉泡米粉,就可以两全其美了,但是这样可以吗?

李晓玲

没有问题,我家宝贝开始是不吃米粉,医生就建议用奶粉冲着吃!不过就是注意掌握好水温,别太烫奶粉就烫坏了!

那忧伤太美

其实不建议你这样做,因为这样会破坏米粉的营养的,而且宝宝喜欢这样吃,以后就不会喜欢纯米粉了。

贪吃小魔女231QQ

不会啊,奶粉是可以和米糊一起吃的,这个得看你家宝宝多哦!宝宝刚开始吃米糊建议先从原味米糊开始吃,慢慢的再吃其他口味,如含钙米糊、蔬菜等等,加奶粉是补钙的

洋洋洋洋宝

可以啊,只要宝宝爱吃就泡米粉好了,营养还可以互相补充。

欣弈宝贝

可以吧,我家宝宝也不吃奶粉,我也是奶粉和米粉一起冲给她吃的,

baby團團

我觉得可以,只要宝宝不太小

馨宇之家

可以的 我外甥女那会也不吃 我姐姐的婆婆就把奶粉和米粉掺一起

seven茜

我家每次宝宝喝米粉的时候就放点奶粉进去,宝宝很爱喝,应该没有什么影响吧,只要爱喝就可以