xiaohanbaby

我的宝宝三个月了是不是该补钙了

头上有的地方不长头发

添天妈妈

头上有的地方不长头发也可能是枕秃。不过也应该要补钙了,可以给宝宝买一些液体钙或者是口服液什么的,这样宝宝比较容易接受和吸收。还有要适当的补一些鱼肝油什么的。如果不清楚,也可以去咨询一下医生。

maggieshan

可以补了,我家宝宝一个月还没满就补钙了,喝的是小儿四维葡钙颗粒,虽然药味挺重,但他还补维生素,孩子也蛮喜欢吃的。你可以带孩子检查的时候问问医生该吃什么钙。