zhiyao727

怀孕5个月以后该怎样补锌补钙?

我现在该补钙补锌了,但是不知道吃什么药好?创盈金斯利安多维片,有谁吃过?怀孕5个月以后还适合吃这个吗?不过听大夫说这是保健药,不好,我现在也不知道是吃还是不吃。如果这个不适合吃,有没有那种补钙补锌复合的药?给推介下。。。。

㊣妮妮妈

如果不缺钙就不用补的,如果钙补的太多到时出现钙硬化到时就不好生宝宝了

多多妈713

我们这边没说必须要补这些,只要饮食均衡,每天一斤牛奶,一周吃一次动物肝脏,适量干果,牛肉等蛋白质丰富的食物,不是非得补这些的,要通过查血的结果缺什么补什么

米多拉麻麻

产检时需要补的时候再补,一般通过吃来补,这个我吃过,怀孕期间也一直在吃,没有任何副作用的。