xuening0206

孩子吐口水

我家宝宝3个半月了可不知道为什么总是吐口水,而且喜欢揪着衣服吃,每天都要换上好几套衣服。我观察过不是口水自己往外流,而使她故意吐的,小嘴巴噗噗的。不知道哪位妈妈有这方面的材料可以告知一下,谢谢

豆宝宝妈咪

宝宝吐口水是正常的,宝宝快要出牙是,牙銀发痒就喜欢咬东西,我宝宝都1岁2个月了,还喜欢咬衣服呢。有的宝宝是喜欢吃手指。所以不用担心,随着宝宝的成长,这些现象就会消失的。

添天妈妈

我家宝贝在三个多月的时候,也跟你家宝宝一样一直吐口水喜欢揪衣服吃。这是因为宝宝马上要长牙齿了,牙龈痒的缘故,你可以给宝宝买个磨牙的,以缓和他的牙龈痒痒。我家宝宝现在四个半月,已经长出了两颗小牙齿了。等待一下吧,你宝宝的小牙齿也要出来了!!

hyunj045

买过奶咀给他吸.还有去买磨牙拌;药店有卖.
没事,不用担心.