剑402徔yde

宝宝几个月可以笑出声音来啊?

我家宝宝现在两个月了,会笑但是不会笑出声,偶尔睡着了会笑出声,这样正常么?你们的宝宝都多大会笑出声音啊?

荏性小钕子╯

宝宝睡着笑出声我们那边说的是送子娘娘在逗宝宝的,一般四个月或者5个月就会笑出声了,每个孩子不同的。

二胎¥麻麻

我家大宝3个月会笑就是你逗她会笑 5个月会笑出声的 两个月还不太会笑 现在小宝快2个月 有一丁点会笑 特别喜欢看她笑

琪宝1

这个是因人而异的,我家的宝宝是三个多月,快4个月的时候才会笑出声的