lvm07

紧急求救

我的宝宝今天四个月15天,一直很好,昨天突然一天拉了六次屎,粪便比较干,有小颗粒状。今天到现在又有六次了。都是放个屁就带出来些粪便。最后一次粪有点稀。而且屁股及腹股沟处皮肤发红。今天吃奶非常差。到现在才吃300ml奶。请问专家们我该怎么办?

fanny8149

不要吃那种防腹泻的配方豆奶粉,因为里面含了大豆成分,不容易消化,美赞臣的防腹泻奶粉还可以,不含大豆成分.另外宝宝腹泻的话,吃点思密达,不要乱吃东西,可以适当吃点加盐的稀饭,因为怕宝宝拉脱了水就蛮危险了,随时注意,多喝水,少吃,除了稀饭和防腹泻的奶粉,什么都不要喂了!

可淳儿

可能有点感冒,拉扗子吧.建议带医院去看看.

xxy070311

这几天坚持吃惠式婴幼儿配方豆奶,其他的一律不要吃,包括母乳.情况好转后再坚持2天.祝你的宝宝早日康复!