kekepig2007

宝宝头型问题

宝宝两个多月了,婆婆要给他枕米袋,说是头型会好看些,这样可以吗?有没有谁的宝宝枕过的,效果如何呀

花心蕊儿

头型好看与枕头很重要,还有就是BB的睡姿,我的宝宝现在三个半月了,他就喜欢侧睡,在月子里PP也做的是米袋,出月后我觉得米太硬了,透气性不好,因为BB的头特别容易出汗,现在正是长脑的时候如果太热的话对睡眠不好,大脑的发育也不好,所以给换荞麦了,这个不错,软硬适中,而且是凉性的,现在宝宝的头不会有汗了,我有个朋友她们一直是睡米袋的,BB也喜欢平睡,现在BB的头后面是扁扁的,不知道你喜欢这种头型不?

meigueinvhai

宝宝两个月的时候不需要枕了,枕一些茶叶枕就可以,婴儿用品商店就有,也可以自己做.我的宝宝就是用自己做的枕头,最上面一层用的茉莉花茶叶,下面就装了一些我们经常用的稻壳,茶叶和稻壳不用太多,少量就可以了,我的宝宝是随便睡怎么舒服怎么睡没非得睡头型.

lllbc

我们家宝宝的枕头是自己用决明子做的,一开始只需要薄薄的,慢慢从1厘米加到3厘米,再加上他睡时自己会不时把头换方向,宝宝头型长得很好,圆圆的。

xiaoxiaozizhu22

枕米袋有听说过,但我没有试过。你家宝宝才两个月,枕头不可以太高,你可以根据宝宝的情况自制小枕头。至于头型问题,你要经常帮他调整睡姿,以免出现“歪头”。

jialinmama

我的宝宝快3个月了.由于,月子里心疼她没有给她睡枕头,2个月时,发现女儿左边脑袋突出一些,偏头不好看,外婆提议要给孩子谁头型了,给她睡的绿豆枕头,效果还可以,我觉得也不要睡的太扁,不好看