zhoufang19840210

流产 月经

药物流产后半个月内月经来正常吗? 我流产后三四天后下面就没有血了,第十天和老公同房了,但因为感觉下身不舒服就停止了,第三天开始又有了,好象是月经,请问这种情况正常吗?

豆宝宝妈咪

流产后一个月不能同房的,因为子宫还没有恢复,容易细菌感染。,的妇科病。观察要是连续一周还不干净,就要去医院复查。

大宝天天见

极有可能是没有流干净或者是发炎了,建议去医院确诊!