bg3oqd

是不是要早产啊???

我的末次月经是1月7日,预产期是10月14日,但上个星期五(9月7日)开始有些出血,这周二下腹部开始有些疼,是不是要生了,现在刚36周,是不是算早产啊?(头部已经入盆了!)

xiaoxiaozizhu22

最好去医院看看。36周出生是早产,正常应该在40周左右出生。不过可以到医院根据B超判断一下宝宝的发育情况,即使早产也不用太担心,我家双胞胎宝宝也是早产,35周出生的,现在很好!

豆宝宝妈咪

赶快去医院做检查看看胎儿是否入骨盆了,千万不能大意,38周至40周之间生产都算正常,不到38周算早产。