汗宏霖909

奶粉和母乳混在一起给宝宝喝好吗?

因为奶水不够,如果总是给宝宝喝奶粉他又不喝,所以我想把奶水和奶粉混在一起给宝宝喝,这样会对宝宝的身体健康有影响吗?

ihqgfqt

不可以混着给宝贝喝啊,宝贝会不适应的,可以一顿母乳、一顿配方奶啊,宝贝不喝奶粉,可以先把奶粉滴在自己乳头赏给宝贝喝啊,让宝贝慢慢适应奶粉的味道啊

萌嘟嘟妈咪Q

最好不要混一起吃,我的医生朋友告诉我这样混着吃容易生病或者结石。建议你一餐奶粉一餐母乳分开喂养

白色天堂伞

不可以混的 可以搭配着吃就是一顿母乳一顿奶粉

洋洋洋洋宝

可以把母乳挤到奶瓶里给宝宝喝让他逐渐适应奶嘴,选择味道清淡接近母乳的奶粉。

㊣妮妮妈

如果宝宝不吃奶粉你可以把母乳抹在奶嘴上,还有奶嘴要软一点的试试,实在不吃就别强求,你多喝下奶的汤汤水水多让宝宝吸勤吸就够了

那忧伤太美

千万不要混合喂的,我在孕婴书上面看到,如果这样反倒母乳的营养更加没有了,这样宝宝更不会喜欢喝母乳的。