西西里的晴空

孩子眉毛上撞破了一口子,会不会留疤,眉毛还能长吗

3岁半孩子眉毛上撞破了一口子,结伽掉了,但是那处的眉毛好像没有长,请问这种情况以后还会不会长出眉毛,会不会留疤?着急!!!有类似经验的都来说说。

muyixixi

孩子眉毛上撞破了一口子,如果伤口深,容易留有疤痕,可以给宝宝涂抹祛疤灵,效果不错。

卫壹

孩子小,浅的伤口过段时间会完全好的。一般不会留疤,眉毛会长起来的

二胎¥麻麻

有的会留疤的 建议你每天涂芦荟胶 坚持半年会有效果 如果伤口深 伤及毛囊了 就不会长眉毛了

慧慧宝贝O

应该没有事,可以给宝宝抹点橄榄油,应该好点

S轩萱妈

会长的,没事,小孩子都是磕磕碰碰的,时间长了自然就长出来了