lnklxy

为什么我发帖总显示账号异常,管理员也不管~

我发帖总是显示账号异常,发不来哦,问管理员也没动静,到底是怎么回事啊

贪吃小魔女231QQ

你是不是发的帖子里面包含敏感字或者有广告字眼?你是用手机发的还是电脑发的?是不是发的帖子有复制粘贴的资料,而资料里面带有编辑格式,或者是你发的图片的格式不支持呀?

小尹浩妈妈

这个还真是不很清楚,去论坛发帖问问,或者换个浏览器试试呢

小豆盯

不清楚哦,系统问题吧

袁铭t

不清楚,是不是有敏感的词啊,或者是系统出现为题了

昊萱祥瑞

发的帖子里有广告性质,宣传性质或敏感词汇等都会被审核的,再就是帐号被人盗用或在异地上育儿网都会显示账号异常吧。

那忧伤太美

可能是发了比较敏感的话题,这样就会异常的。

维尼os49u45

管理员已查明:擅自发淘宝外链兼职广告属违规信息,且情节较为严重予以封禁处理。

二胎¥麻麻

有事可以问育儿网技术员 你加他 账号的问题可以咨询他 上回我的就是问他的 你的到手机育儿网客户端发帖问一下 很多人知道的 这里没法发技术员的账号 是违禁词汇

幸福萱儿

可能是宝妈之前发的帖子里面包含一些敏感词导致帐号存大一定的问题,重新换一个浏览器或者是找管理员再帮你审核一下就可以了.

李晓玫

建议重新开机试试,或有敏感的词汇。试多几次看看,希望可以帮到你

宝宝0417

我的也是,不知道怎么回事

俊宝贝妈妈

我以前也常常这样,建议找管理,他们会帮忙解决

爱婉清。

要不网络有问题,要不手里有问题,要不就是你发的帖子是禁止帖子哦。除了这三个,其他的我真想不起来什么原因。

妥宝

可能是手机或浏览器的原因。你可以关闭程序或网页,退出帐号重新登录,再试一下,应该就可以的。实在不行,还要联系管理员。

麦咯

这样的情况我没遇到过,可我遇到发贴说我打了违法的词,你最好去论坛发,管理员会看到

直击现实生活418Q

宝妈是不是网络的问题啊,有时候网络不好也会出现这种情况的,检查检查网络看看

小美pucca

亲,相当于被禁言了,就是不让发帖和回复了,没办法了,放弃这个号,你重新再注册一个号用吧。祝你好运!

S轩萱妈

试着下载再从新下载安装看看,有时候育网会有点毛病,我手机两次闪退打不开,下载再安装又好了

baby_kiss

已发过的贴有敏感词汇吧,系统给你帐号限制了。

♣豆妞妈咪

看到管理员的回复了,楼主以后注意一些吧,毕竟无规矩不成方圆。

昭昭宝贝儿

应该是系统出错了,重新启动试试看吧。

亭宇k67605

升级了吗!或者是出现敏感词汇

fangfang579QQ

那应该是你的账号被系统监控了,或者发的内容带有广告性质的呗

骑着蚂蚁观花

发布违规信息了吧?比如其他链接了广告了之类的。干脆换个号重新来过吧,嘿嘿

手机用户84r547

是不是说了什么不该说的,做广告之类的,被禁言了,过几天就好了吧

不让你难过

是不是系统的毛病,有时育儿网就会有各种各样的毛病

小宝De妈咪

你可以换个号试试看,如果不会那就找管理员问问

萌瑶

你好,

1】
系统问题,误伤的太多了,
如果确定自己的问题没有违规,
那就是你的帐号出现异常了,在百度知道里这样的人有不少。
建议通过以下这3种途径去投诉:
1 去发贴投诉
如果失效的太多了那就是被为列黑名单了,明智的做法是暂时不要提问和答题了

2 去反馈,就在这个问题的下方点”反馈建议“,就可以向t他们反馈问题了;
你的帐号在别的贴吧发帖 你都不知道、这是否被盗、建议立即修改你的密码、

野蛮小妖364QQ

先看下是不是账号被封了,然后帖子里是不是出现禁用的字啦?还不行,找管理员吧

颖颖哦

手机上吗?卸载了重新装