wei智卓0

孩子被吓到了怎么办?

我家孩子现在八个月,昨天上午她睡觉的时候我在打扫卫生,不小心把一个花瓶碰到地上打碎了,接着就把小孩吓醒了,不停的哭,怎么哄也不行,看样子是吓着了,今天也没之前那么神了,老哭的,我该怎么办?需要去医院吗?

诺子麻妈

小孩子吓着是常有的,宝妈不要担心,你现在最重要的是要有耐心,不要看到宝宝闹就发脾气,多安抚安抚宝宝,多哄哄。慢慢就没事了!

荏性小钕子╯

那样的话宝宝受到了惊吓一般要过几天才恢复的,妈妈多安抚,多跟宝宝说话叫他不要怕,多哄哄。

宝贝儿锐锐

晚上搂在怀里睡觉!给他几天的安全感!白天不要再下他了!你也可以试试帮他喊喊!

二胎¥麻麻

只要不发高烧 不用去医院的 也不用迷信的什么叫魂啊 你要多多安抚 摸摸头摸摸脸告诉宝宝不用怕 过几天就好了 就是你这几天可能会比较累 晚上宝宝会醒醒睡睡的 坚持就是胜利

那忧伤太美

一般会自行就好的,如果睡觉睡不好,给她吃一丁点报隆丸,压惊的,要少吃的。

chj1093

解铃还须系铃人,要知道宝宝是因为什么被吓到了,然后对症下药给孩子讲道理摆事实,消除孩子心理的顾虑才是最好的方法。

小乖莹莹

要不你叫别人叫叫。这样叫。孩子名字。就如。老人说;妞妞来,来家来。你就说;来了。老人摸摸孩子手。耳朵。多叫叫。你平常在家叫孩子啥名字就用哦。