柯d

奶粉经常化不开的原因是什么?

每次老公给宝宝冲奶粉后总是抱怨,为什么奶粉总是那么难化开,时间久了,我也觉得挺奇怪,是不是我们的奶粉不好,还是其它别的原因?

荏性小钕子╯

一般是奶粉的质量,还有就是水温不要太高,用温开水冲奶粉,你可以试一下,每加完一勺奶粉就晃几下,不要等把奶粉全部放完再晃,就会好一些。

兴琪de妈咪

给宝宝换个品牌的奶粉吧,好一点的冲开水就溶化了

我是玲儿

冲奶粉的水温50-60°就可以,不要太高,还有,先放水,后放奶粉,晃晃就开了,都不用搅拌的,如果这样不行,估计奶粉的问题

罗皓曦520

应该是奶粉的质量不太好吧,上次看书,说质量好的奶粉颗粒细且均匀,很容易溶解。

二胎¥麻麻

你吃的什么奶粉呢,水温如何 有的时候使用阴阳水就是容易化不开 水温40左右 最好是开了水凉到这个温度为好 加几勺子可以快速水平搓奶瓶,然后再加奶粉 再搓 当然奶粉不是越容易融化越好的 有的是加了速溶剂的 宝宝一般1岁后的奶粉没有以前1 2段的奶粉融的快 这是正常的

chj1093

冲奶粉的步骤:先调好温度合适的温开水,大概40~60度左右吧.再放奶粉进去.之后为了让奶粉充分溶解,要晃动奶瓶.多晃几下.看看大概没有大的颗粒了,就可以了

doctor110

如果水温合适,就是奶粉的问题了。现在的奶粉大多都是速溶的。