xx3343065

怀孕了可以经常吃羊肉吗?

最近不是说猪有蓝耳病吗,我基本都没买过猪肉吃,吃羊肉多一些,还买了羊排骨炖汤喝,对BB没什么影响把!

zhangkunyuan

按照个人和地区习惯,如果以前也吃,就可以吃;以前吃的少的最好别吃;羊肉暖性,入脾肾,意思是:胃寒者(喜欢喝热水)合适;肾虚者(容易冻手冻脚者)合适;
要是本身火旺就不合适了,容易手足出汗,面热者,最好别吃。
专业建议,自己斟酌。

提问者对回答的评语:谢谢你,有学到了知识!

arliya

牛肉可以吃,内含碳水化合物,
羊肉燥热,少吃为妙

kitty1980

吃羊肉对BB很好的.特别是炖汤喝.生出来BB是白白胖胖的.

豆宝宝妈咪

羊肉少吃为好,你可以多吃鸡肉,鱼肉,多喝鸡汤,鱼汤,喝鱼汤宝宝会更聪明的。多吃水果,对宝宝皮肤会更好。

宝贝童童

我怀孕的时候吃了很多牛肉和牛骨头,宝贝现在不知道有多健壮呢!羊肉最好冬天吃,有人容易上火,不知道你怎么样,反正我也吃了不少。

囡囡快乐

我认为怀孕什么都能吃,只要你的胃口好,想吃什么就吃什么,但是要多吃水果,宝宝出生后对皮肤好。

俏妞

羊肉最好少吃.因为怀孕"聚阴养胎",体质偏热,应温凉补调节,而羊肉偏热,常食不易.牛肉蛋白含量高,能量高,热量低,可多吃,但一周不易超过三次,粗纤维易伤胃.

xiongyj

怀孕期妇女应避免进食热性食物,因热性食物能使人体内热加重,有碍机体聚血养胎,这类食物如羊肉、狗肉、鹿肉、公鸡肉、麻雀、海马、香菜、荔枝、桂圆、杏子、杏仁等。
适当的吃一些还是没有问题的,不要过于担心.祝孕期愉快!