fushuiying

轮状病毒

原来我们家宝宝的便便里有轮状病毒,没有发烧,没有呕吐,医生就配了口服盐液,这个病毒听说很可怕,怎么办办啊?一天肚子拉十多次呢

lovebaby20050301

轮状病毒感染,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),分泌酪酸,营养肠道,修复受损肠粘膜,并能迅速消除炎症,同时宝乐安的 有效成分酪酸梭菌对病毒有直接杀伤作用,还能提高机体免疫力,增强肠道抗病毒能力,有效治疗秋冬季病毒性腹泻。